Raia com Molho Pitau

Limpe bem a raia, retire-lhe a cabeça e o rabo e limpe bem por dentro. Lave-a novamente com água e vinagre e leve-a a ...

06-05-2013

Motocross: Gautier Paulin triunfa na pista de Águeda

Rui Gonçalves (KTM) obteve, ontem, o décimo lugar no Grande Prémio de Portugal de motocross, a sexta prova do Mundial de MX1, depois de ter sido nono na primeira corrida e 11.º na segunda. O piloto português demorou 40.49,802 minutos a completar as 21 voltas ao Crossódromo Internacional do Casarão, mais 53 segundos do que o vencedor.
Em relação à classificação final, refira-se que o francês Gautier Paulin acabou por assegurar o lugar mais alto do pódio, já que, depois de ter vencido a primeira manga, fez segundo na segunda. António Cairoli saiu de Portugal com o segundo lugar, à frente do belga Clement Dessalle, que “caiu” na segunda manda, onde não foi além da quinta posição.
Em MX2, o vencedor da corrida foi o holandês Jeffrey Herlings (KTM), que ganhou destacadamente as duas mangas. O australiano Dean Ferris e o espanhol Jose Butron ficaram no segundo e terceiro lugares, respetivamente.